Salernitana Femminile, la striscia positiva continua

La Salernitana batte il Villaricca e centra la quinta vittoria consecutiva. Grazie al successo per 2-1 giunto al Volpe, il team diretto da Valentina De Risi raggiunge quota 25 punti in classifica ed occupa una posizione tutto sommato tranquilla. Le granataine, in vantaggio al decimo minuto grazie ad Avolio, brava a girare in rete l’assist di Falivene, subiscono la reazione delle ospiti che prima colpiscono una traversa e poi, prima dell’intervallo, pareggiano i conti con Visco. Nella ripresa, però, le padrone di casa trovano il gol partita con Sabatino, che disegna una traiettoria imparabile dal limite dell’area. In serie decisamente positiva, la Salernitana Femminile andrà a caccia di continuità in casa del Matera, che occupa attualmente il quinto posto in classifica con 31 punti all’attivo.