Durante l’estate, i Carabinieri del N.A.S. di Salerno hanno intensificato i controlli nelle zone ad alto afflusso turistico, ispezionando 486 strutture, di cui 186 risultate non conformi. Sono state elevate 248 sanzioni per un totale di circa 100.000 euro e segnalate 108 persone alle autorità amministrative. Nel settore della ristorazione, sono stati sequestrati oltre 10 tonnellate di alimenti e chiusi cinque ristoranti, due supermercati, un panificio, una pasticceria e un deposito alimentare per gravi carenze igienico-sanitarie. Particolarmente rilevanti i sequestri in 14 pescherie e stabilimenti ittici nella provincia di Salerno, con 6,5 quintali di prodotti ittici confiscati. Sono stati anche diffidati 11 stabilimenti balneari e 10 agriturismi nella provincia di Salerno.
Ispezionati agriturismo, supermercati, pasticcerie
Carenze igienico sanitarie in bar e ristoranti:blitz dei NAS
Controlli anche per sagre e ambulatori medici
45
articolo precedente