Vince lo Spezia con due gol nella ripresa

Salernitana ancora ko all’Arechi

Entrambe le reti subite sugli sviluppi di corner
Antonio Esposito

Un passo indietro per la Salernitana che in casa proprio non ingrana. Un blitz, il primo in stagione, importantissimo per lo Spezia che si impone 2-0 all’Arechi e consolida il secondo posto in classifica.

Primo tempo equilibrato, i granata prendono l’iniziativa: pericolosa la botta da fuori dell’ex di turno Verde sventata da Gori; dall’altro lato i liguri, in un inusuale completo azzurro, si affidano come sempre ai calci da fermo ma Di Serio, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, mette clamorosamente fuori di testa.

Nella ripresa i corner saranno vincenti: dopo nove minuti Sepe smanaccia ma, sul pallone che torna in area subito dopo, Soleri – autore due mesi fa di una doppietta all’Arechi in coppa Italia – si coordina e in rovesciata fa 1-0, regalandosi un compleanno da ricordare.

La Salernitana reagisce: ci provano Tongya, Bronn, Verde. Ma, nel momento migliore dei granata, lo Spezia colpisce ancora: corner di Esposito, colpo di testa del neoentrato Bertola. Su 14 gol in campionato delle Aquile, 13 sono arrivati su calcio da fermo. Finisce così. Con gli ospiti felici e ancora imbattuti. E Martusciello senza vittorie all’Arechi da quasi due mesi.