Si parlerà di Eccellenze, di qualità e possibili innovazioni nell’evento che il Gal Colline Salernitane ha in programma per venerdì prossimo, alle 17, presso la sede di via Valentino Fortunato a Giffoni Valle Piana. Tra i relatori, Dirigenti della Regione Campania, esperti del settore, rappresentanti delle Organizzazioni Agricole e dell’Ordine degli Agronomi e dei Forestali di Salerno. Il seminario rappresenterà un’occasione importante per discutere del nostro sistema agricolo e delle nuove opportunità e possibili innovazioni. Saranno messe a fuoco la produzione dell’alga spirulina e la produzione tartufigena della filiera corilicola Nocciola di Giffoni IGP. Il tema è “Il Territorio picentino tra eccellenze agroalimentari di qualità e possibili innovazioni”, di cui discuteranno Giovanni De Sio che relazionerà sulla produzione dell’Alga Spirulina- innovazioni di prodotto per rafforzare le produzioni Agroalimentari dei Picentini. A seguire Pasquale Santalucia spiegherà la produzione tartufigena da noccioli micorrizzati. Le conclusioni sono affidate a Claudio Ansanelli – Dirigente Ufficio Supporto alla Programmazione e Gestione della Politica Agricola Comune. Per i Dottori Agronomi e Dottori Forestali che parteciperanno al Seminario saranno riconosciuti 0,5 crediti formativi.
Gal Colline Salernitane, venerdì seminario sul territorio picentino
77
articolo precedente