L’Italia è ancora amata dagli italiani e per Pasqua molti, pensando alle vacanze, hanno optato appunto per il Bel paese. Non è poi molto strano, visto quello che la penisola offre. Gli eventi si moltiplicano e poi c’è la gastronomia: in nessun altro posto al mondo la gastronomia è così legata al territorio da farne una vera e propria destinazione da vacanze. Per Pasqua e Pasquetta in Campania si va verso il tutto esaurito, con incrementi di richieste di circa il 20% in più rispetto allo scorso anno. Lo comunica Coldiretti Campania analizzando i dati di Terranostra Campania, l’associazione che promuove la rete degli agriturismi a marchio Campagna Amica. Un fenomeno che cresce dopo anni opachi, nei quali i consumatori avevano cominciato a perdere fiducia nei confronti di uno dei pilastri della multifunzionalità agricola. Si registra un andamento favorevole e omogeneo sulle cinque province, con punte notevoli nelle aree agricole prossime agli attrattori turistici: dal Cilento alla Costiera, dai Campi Flegrei al Matese, dal Sanno all’Irpinia. Insomma, il paesaggio agricolo è sempre più attrattivo per trascorrere piacevoli giornate all’aria aperta e riscoprire i sapori autentici della tradizione contadina.
Pasqua in agriturismo, Coldiretti: Campania sold out
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