Sigep è l’acronimo di Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione artigianali. Quest’anno Circa cinquanta artigiani della CLAAI, provenienti da varie province campane, parteciperanno al viaggio di lavoro in programma dal 19 al 23 gennaio L’evento che premia le eccellenze mondiali, festeggia la sua 40esima edizione offrirà agli addetti ai lavori l’opportunità di confrontarsi con le nuove tendenze, aggiornarsi su tecnologie a attrezzature del mestiere all’avanguardia, imparare dai maestri, stringere nuove alleanze, catturare l’attenzione dei mercati stranieri. Al Sigep, gli artigiani della CLAAI (pasticcieri, gelatieri, cioccolatieri, panettieri, ristoratori) avranno modo di conoscere la miglior offerta internazionale in quanto a materie prime, ingredienti, tecnologie e attrezzature, arredamento e servizi. Quello con il SIGEP è un appuntamento già in agenda da diversi anni per la CLAAI di Salerno ed è particolarmente atteso dagli artigiani locali, in quanto rappresenta un ulteriore momento di formazione professionale.
La CLAAI di Salerno alla Fiera SIGEP di Rimini
54