La solidarietà abbraccia il gusto. Per il secondo anno l’evento benefico “Buonissimi” in favore di Open Onlus ha raccolto oltre 120 tra chef stellati, cuochi, ristoratori, pizzaioli, pasticceri, gelatai, birrai e produttori di vino le cui prelibatezze avevano un tema ed un obiettivo comune. Il tema era il Mediterraneo, inteso come culla di sapori, odori e gusti condivisi; l’obiettivo, invece, finanziare – anzi nutrire – la ricerca raccogliendo fondi per il progetto della biopsia liquida per la cura dei bambini con Neuroblastoma. A declinarlo, in tanti, celebri come Filippo La Mantia e Gennarino Esposito, o meno famosi… tutti uniti dalla scelta di aiutare, di fare qualcosa per i bambini meno fortunati. Circa 2000 persone – golose e generose – hanno pertanto affollato le Rocce rosse (messe a disposizione gratuitamente dalla Fondazione Marinelli), assaggiando paste risottate con ricci e arance, risotti alla Nerano, zeppole farcite di parmigiana, carni cotte a bassa temperatura, pizze e cous cous, panettoni e gelati; sorseggiando vini, distillati e birre artigianali ed ascoltando la musica degli artisti selezionati dalla Fondazione Pino Daniele Trust onlus. https://www.youtube.com/watch?v=IYGoijf-r3c
Buonissimi 2018: in moltissimi hanno partecipato alla raccolta fondi per Open onlus
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