Buonissimi 2018: in moltissimi hanno partecipato alla raccolta fondi per Open onlus

Redazione

La solidarietà abbraccia il gusto. Per il secondo anno l’evento benefico “Buonissimi” in favore di Open Onlus ha raccolto oltre 120 tra chef stellati, cuochi, ristoratori, pizzaioli, pasticceri, gelatai, birrai e produttori di vino le cui prelibatezze avevano un tema ed un obiettivo comune. Il tema era il Mediterraneo, inteso come culla di sapori, odori e gusti condivisi; l’obiettivo, invece, finanziare – anzi nutrire – la ricerca raccogliendo fondi per il progetto della biopsia liquida per la cura dei bambini con Neuroblastoma. A declinarlo, in tanti, celebri come Filippo La Mantia e Gennarino Esposito, o meno famosi… tutti uniti dalla scelta di aiutare, di fare qualcosa per i bambini meno fortunati. Circa 2000 persone – golose e generose – hanno pertanto affollato le Rocce rosse (messe a disposizione gratuitamente dalla Fondazione Marinelli), assaggiando paste risottate con ricci e arance, risotti alla Nerano, zeppole farcite di parmigiana, carni cotte a bassa temperatura, pizze e cous cous, panettoni e gelati; sorseggiando vini, distillati e birre artigianali ed ascoltando la musica degli artisti selezionati dalla Fondazione Pino Daniele Trust onlus. https://www.youtube.com/watch?v=IYGoijf-r3c

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.