Si svolgerà domani mattina dalle 10 alle 13, presso la sede del GAL Colline Salernitane, a Giffoni Valle Piana, il diciottesimo seminario sulla Dieta Mediterranea dal titolo: “Agricoltura sostenibile per il recupero delle tradizioni e per il rilancio dell’economia”. All’evento parteciperà l’Istituto Comprensivo Statale “Don Lorenzo Milani- Linguiti” di Giffoni Valle Piana. Il seminario avrà il supporto scientifico dell’Università degli Studi di Salerno e del Dipartimento di Medicina Chirurgia e Odontoiatria Scuola Medica Salernitana (DipMed). Il programma prevede i saluti della Dirigente scolastica dell’Istituto Comprensivo “Don Milani – Linguiti”, Daniela Ruffolo, del Presidente del GAL Antonio Giuliano, della Dott.ssa Rosa Maria Zampetti – Dirigente Responsabile U.O.S.D. (Unità Operativa Semplice di Dipartimento) Promozione della salute ASL Salerno, della Dott.ssa Rosanna Lavorgna Responsabile T.I. 19.3.1. Cooperazione Regione Campania, del Dott. Giuseppe Gorga, Dirigente UOD Territoriale Salerno- Regione Campania e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi, che introdurrà le attività del seminario, svolte poi dal Prof. Luigi Schiavo, Docente di Nutrizione Umana DIP MED UNISA e dalla Dott.ssa Marianna Rizzo, Nutrizionista.
GAL Colline Salernitane: 18° seminario su Dieta Mediterranea
273
articolo precedente