“Il territorio picentino tra eccellenze Agroalimentari di qualità e possibili innovazioni” è il tema del seminario organizzato dal Gal Colline Salernitane. Appuntamento domani alle 17, presso la sede di Via Fortunato a Giffoni. «Abbiamo organizzato questo Seminario con la consapevolezza che il Territorio picentino offre opportunità nel campo dello sviluppo rurale a quanti vogliono realizzare il futuro in produzione ed innovazioni in campi ancora sconosciuti nei Picentini», scrive il Presidente del Gal Colline Salernitane, Antonio Giuliano. Domani alle 17, presso la sede del Gal in Via Fortunato a Giffoni, si parlerà di possibili innovazioni: dalla produzione dell’alga spirulina e alla produzione tartufigena della filiera corilicola Nocciola di Giffoni IGP. Tema del seminario: “Il Territorio picentino tra eccellenze agroalimentari di qualità e possibili innovazioni”. «La presenza di Dirigenti della Regione Campania- sottolinea il Coordinatore, Eligio Troisi- di esperti del settore, dei rappresentanti della Organizzazioni Agricole e del patrocinio dell’Ordine degli Agronomi e dei Forestali di Salerno, rappresenterà un’occasione importante per discutere del nostro sistema agricolo e delle nuove opportunità e possibili innovazioni». Le relazioni saranno tenute da Giovanni De Sio e Pasquale Santalucia. Le conclusioni saranno affidate a Claudio Ansanelli – Dirigente Ufficio Supporto alla Programmazione e Gestione della Politica Agricola Comune. Per i Dottori Agronomi e Dottori Forestali che parteciperanno al Seminario saranno riconosciuti 0,5 crediti formativi.
Gal: domani seminario su eccellenze agroalimentari di qualità
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