Quasi quattro tonnellate frutta e ortaggi sono stati sequestrati e donati al Banco Alimentare Campania. Verranno distribuirli periodicamente a persone e famiglie bisognose. Si tratta di 1.838 Kg di cipolle dorate, 1.620 Kg di angurie e 152Kg di limoni che erano stati precedentemente sequestrati per provenienza non conforme a quella dichiarata, dunque consumabili ma non vendibili. I Carabinieri del Reparto Tutela Agroalimentare di Salerno e il Cripat , dopo il dissequestro e la verifica della perfetta idoneità del prodotto al consumo, hanno deciso la donazione al Banco Alimentare Campania che, nei prossimi giorni, le distribuirà gratuitamente alle persone indigenti. “Grazie all’incessante lavoro dei Carabinieri Tutela Agroalimentare di Salerno, in collaborazione con il Cripat – si legge in una nota – continua il lavoro in simbiosi con le Istituzioni contro lo spreco alimentare. Dietro le Istituzioni ci sono sempre uomini e donne di buona volontà che fanno di tutto per far rispettare la legge a tutela di tutti e s’impegnano anche sostenere migliaia di persone che vivono nel bisogno”.
Verranno distribuirli periodicamente a persone e famiglie bisognose
I carabinieri donano al Banco Alimentare il cibo sequestrato
Il Reparto Carabinieri Tutela Agroalimentare di Salerno ha donato al Banco Alimentare Campania prodotti sequestrati ma che sono stati verificati e ritenuti edibili
121
articolo precedente