Taglio del nastro in via Leonardo Da Vinci, a Pontecagnano, dove è stata inaugurata la nuova casa di Formamentis, ente che si occupa di formazione per le risorse umane, ma anche agenzia per il lavoro ed experience (mobilità internazionale per i ragazzi). All’interno dell’hub altamente innovativo, che si sviluppa su una superficie di 4 mila metri quadri, nasce “In Cibum”, la nuova scuola di alta formazione gastronomica del Mezzogiorno. Un sogno che diventa realtà. Citando Oscar Wilde, il presidente nazionale di Confindustria, Boccia, ha avuto il piacere di constatare come al Sud si possa fare qualcosa di importante se ci si crede fermamente e se si fa squadra.
Gli ha fatto eco il presidente della Camera di Commercio di Salerno, Prete, il quale ha sottolineato l’importanza della creazione di una scuola in cui i giovani talenti, lavorando con chef di caratura internazionale, potranno acquisire il know how necessario per presentarsi a quel mondo del lavoro che oggi cerca competenze di alto livello ma che fatica a trovarne.
https://www.youtube.com/watch?v=NGyh-yFlZz0