#Savethefood e il racconto della lotta agli sprechi attraverso le scelte quotidiane

In Cibum Extra e la sfida della sostenibilità

Nel corso della V edizione dell'evento si è parlato anche di una nuova concezione del lavoro e l'adozione delle innovazioni tecnologiche
Francesca Salemme

La sfida più attuale e pressante per il settore food è quella della sostenibilità. Una sfida che si declina attraverso scelte quotidiane più consapevoli, una nuova concezione del lavoro e l’adozione delle innovazioni tecnologiche come l’intelligenza artificiale, senza dimenticare le lezioni preziose del passato. A questi temi è dedicata la quinta edizione di In Cibum Extra, l’evento formativo annuale organizzato dalla Scuola di Alta Formazione Gastronomica del gruppo FMTS che con il titolo di “Save the food” ha scelto di riflettere sulle sfide che la filiera food è chiamata a raccogliere: dal cambiamento climatico, che inevitabilmente sta avendo ripercussioni sulle produzioni agroalimentari alla valorizzazione delle risorse che operano in questo settore.

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