Salerno, controlli NAS: chiusi due ristoranti

Francesca De Simone

Proseguono i controlli dei carabinieri del Nucleo Antisofisticazione e Sanità di Salerno per garantire la sicurezza alimentare e assicurare un elevato livello di protezione del consumatore durante il periodo estivo caratterizzato da elevato afflusso turistico. Nella provincia di Salerno sono stati ispezionati diversi esercizi di somministrazione di alimenti e bevande, procedendo, assieme all’Asl, alla chiusura ad horas di due attività. Sono state, infatti, rilevate, a vario titolo, precarie condizioni igienico-sanitarie e strutturali (presenza di insetti infestanti, pulizia carente, umidità diffusa). Sequestrati oltre due quintali di alimenti, tra cui prodotti ittici e carne, tutti privi delle indicazioni relative alla tracciabilità. Il valore complessivo dei provvedimenti adottati ammonta a circa 800mila euro. Tre le persone segnalate alle autorità amministrative per gli ulteriori provvedimenti di competenza.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.