“Tipici napoletani”, la Camera di Commercio racconta 11 eccellenze agroalimentari della provincia di Napoli

Redazione

Presentata a Napoli “Tipici Napoletani” una pubblicazione della CCIA che racconta ed esalta 11 prodotti dop-igp-stg della provincia partenopea

Nel mondo globale, l’origine e la provenienza degli alimenti sono sempre più decisivi ed importanti per la salute del consumatore. In provincia di Napoli vengono coltivate e prodotte molte delle eccellenze italiane: dalla pasta alla pizza, dal pomodoro all’olio, La camera di Commercio di Napoli, nell’ambito del proprio ruolo istituzionale punta a far conoscere alcune di quelle più diffuse, tutelate dai marchi europei. In questo senso va la pubblicazione “Tipici napoletani” – presentata nella sede di Piazza Borsa — curata da Luciano Pignataro e Francesca Marino, che si propone come guida e ricettario che soddisfa i criteri di salute, gusto e compatibilità ambientale Per ognuno degli 11 prodotti sono illustrate 2 ricette, una tradizionale – curata dagli alunni dell’Istituto Professionale Statale per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione Duca di Buonvicino – ed una innovativa – tratta dalla piattaforma web www.mysocialrecipe.com https://www.youtube.com/watch?v=Hpxa1KusnGQ

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.