Il GAL Colline Salernitane, dopo aver coinvolto tutti gli Istituti del Territorio Picentino, sull’importanza di una “Corretta alimentazione”, attraverso la Dieta Mediterranea, esporterà il progetto di Cooperazione transnazionale CREA MED – Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in una Economia Globalizzata- Azioni Locali, al Maschio Angioino di Napoli, dove, all’interno dell’area dibattiti, quest’oggi, terrà un workshop dal titolo: “Nutraceutica, la cura è nel piatto: quando il cibo diventa medicina”, tenuto dalla ricercatrice presso UNISA DIFARMA, la dott.ssa Simona Musella. Lo scopo della partecipazione del GAL al Festival dei cinque colori è quello di portare l’esperienza ed il background maturato con il progetto “Dieta Mediterranea”, nell’ambito del quale sono stati svolti i primi 15 incontri con le scuole del Territorio picentino, con un parterre di relatori di estrazione accademica, in prevalenza docenti universitari UNISA: Facoltà di Medicina e Farmacia e dell’UNINA Federico II, medici e psicologi dell’ASL di Salerno; oltre che liberi professionisti, agronomi, esperti in controlli di qualità, esperti in tecnologie alimentari e di nutrizionisti.
GAL Colline Salernitane al Festival dei cinque colori
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