Servizio refezione scolastica, si riparte con nuove modalità. Ci sarà una sempre maggiore attenzione – innanzitutto – ai prodotti da somministrare ai bambini, nel rispetto dell’ambiente e dunque con l’utilizzo di materaiali ecosostenibili. I pasti saranno preparati presso il nuovo centro di cottura di Pontecagnano Faiano; il servizio prevede il confezionamento in multiporzione per i pasti convenzionali ed in monoporzione termosigillata per le diete speciali e per celiachia. Nel centro cottura sono presenti – oltre appunto alla zona cottura – una cucina dedicata alla preparazione ed al confezionamento delle pietanze per diete speciali – allergie, intolleranze e diete etico-religiose – e un’altra dedicata alla preparazione delle diete per celiachia. Particolare attenzione viene posta alla sostenibilità ambientale del servizio offerto: per i pasti in monoporzione saranno utilizzate vaschette, film ed etichette in materiale biodegradabile e compostabile, per il trasporto saranno utilizzati automezzi 100% elettrici. I pasti saranno somministrati all’interno dei refettori presenti nei plessi scolastici e sarà il personale addetto ad apparecchiare i tavoli ed accendere i carrelli termini bagnomaria per portare le vivande a regime di temperatura. Terminato il pasto, il personale provvederà a differenziare i rifiuti, lavare e sanificare le attrezzature, i piani di lavoro e i tavoli.
Refezione scolastica, si riparte con nuove modalità
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