Il sette gialloblù viene superato alla Vitale: 7-11 il risultato finale

Circolo Nautico sconfitto in gara 2: sfuma la promozione

I salernitani non riescono a portare la serie alla "bella"
Francesca De Simone

Si infrange in gara 2 della finale playoff il sogno promozione del Circolo Nautico Salerno. La formazione gialloblù, dopo il ko in gara 1 sabato scorso a Catania, è uscita sconfitta anche in casa per 7-11 contro la Polisportiva Muri Antichi. Il sette siciliano parte bene e passa subito in vantaggio con Riolo. La squadra di Grieco reagisce, pareggia i conti e opera il sorpasso. Gara equilibrata fino al terzo quarto con Muri Antichi che recupera. Nel finale, poi, gli ospiti accelerano e si portano avanti di due reti (6-8). Decisivo lo scatto del sette di Scebba nel quarto periodo, quando allunga fino al definivo 7-11, conquistando, così, quindi la promozione in A2. Dopo un ottimo campionato, il Circolo Nautico esce a testa alta dai playoff, arrendendosi al fotofinish.