I partenopei vanno in vantaggio con Rrahmani, la Viola rimonta con Biraghi e Nzola prima dell'intervallo

Fiorentina-Napoli, l’anticipo del Franchi finisce 2-2

Nella ripresa Kvaratskhelia su calcio di punizione segna il gol del pareggio

Finisce in parità l’anticipo della 37esima giornata del campionato di Serie A tra Fiorentina e Napoli.

Gli ospiti passano in vantaggio dopo 8 minuti: corner calciato da Politano, al centro dell’area svetta Rrahmani che di testa riesce a battere Terracciano. Terzo gol in campionato per il difensore, che al Franchi indossa pure la fascia di capitano. Al 40esimo i padroni di casa pareggiano i conti con una prodezza balistica di Biraghi: calcio di punizione dal limite, il sinistro scavalca la barriera, tocca la traversa e si insacca alle spalle di Meret. Splendida l’esecuzione del capitano dei toscani. Passano due minuti e la squadra di Italiano ribalta completamente la situazione: errore di Politano che regala il pallone a Nzola, il centravanti ringrazia, entra in area e calcia forte sul secondo palo, Meret non riesce ad intervenire sul suo rasoterra e la Fiorentina va al riposo sul 2-1. L’angolano non segnava dal 14 gennaio

Divertente la ripresa del match che si apre con il calcio di punizione di Kvaratskhelia, destro a giro forte e preciso e al 57esimo il punteggio torna in parità. Il georgiano trova un bel modo per siglare il suo 11esimo gol in campionato. Il Napoli prende coraggio: cross basso di Mazzocchi, Politano riesce a coordinarsi per calciare al volo di sinistro ma colpisce il palo. Costruzione dal basso della Fiorentina, le cose non vanno per il meglio, ancora Politano prova ad approfittarne, ma Terracciano si fa perdonare l’errore precedente. Finale carico di tensione. Sul corner di Raspadori per poco Rrahmani non concede il bis. Quindi, contatto nell’area del Napoli tra Lobotka e Belotti, il signor Marchetti prima concede il calcio di rigore ma, richiamato dalla Sala Var, tramite l’on field review torna sui suoi passi. In pieno recupero, il diagonale in girata di Raspadori termina a lato non di molto.

Al Franchi finisce 2-2. La Fiorentina difende l’ottavo posto dall’assalto dei partenopei.