Salernitana, ad “Druso” la beffa arriva a tempo scaduto

Al “Druso” la Salernitana viene beffata all’ultimo secondo dal Südtirol. Al 2′ padroni di casa pericolosi con Davi che colpisce male da ottima posizione. Al 4′ rispondono subito i granata con Kallon che calcia dalla distanza, respinge in angolo Poluzzi.Al 27′ errore della retroguardia granata in fase di impostazione, riparte il Südtirol e Odogwu si procura il calcio di rigore: dal dischetto va Casiraghi che porta avanti i suoi. Al 37’ pareggio della Salernitana con Tongya che trova il gol al suo esordio stagionale. Al 42’ nuovo vantaggio dei padroni di casa con il tocco vincente di Molina. Al 46’ Südtirol pericoloso con un colpo di testa a botta sicura di Odogwu, si supera Sepe che evita il gol. All’ 8’ della ripresa padroni di casa pericolosi con una conclusione di Arrigoni dal limite deviata sulla traversa. Al 12’ ci prova Verde a giro, palla di poco alta. Al 16’ pareggio della Salernitana con Braaf che incrocia all’angolino lontano e realizza il 2-2. Al 39’ ci prova Rover, respinge Sepe. Al 51’ all’ultima azione arriva il gol di Rover che vale il 3-2 finale.