In terra bresciana arriva la seconda sconfitta consecutiva per i salernitani

Handball Lanzara ko anche in casa del Cologne

Il tecnico dei rossoblu Villanueva Lopez non fa drammi

Seconda sconfitta di fila in trasferta per l’Handball Lanzara. La squadra cara al presidente Sica dopo lo stop di misura rimediato in casa del Campus Italia, cede il passo anche al Cologne. In terra bresciana finisce 33-28 per i padroni di casa che si aggiudicano l’intera posta in palio.

I lombardi partono forte con un break di 7-1 che gli ospiti riescono momentaneamente a ricucire (9-5). All’intervallo lungo, però, il Cologne è avanti di 7 lunghezze (17-10).

Il copione non cambia più di tanto nella ripresa: l’Handball Lanzara, prima sprofonda sul -12 (26-14), poi trova la via del gol con continuità ma non riesce a limitare più di tanto le bocche da fuoco avversarie.

Finisce 33-28 per il Cologne, che festeggia la prima vittoria in campionato. L’Handball Lanzara, che ha 1 solo punto all’attivo dopo 3 turni, torna in palestra per migliorare gli aspetti del proprio gioco che ancora non funzionano a dovere, ma mister Villanueva Lopez non fa drammi.