Il team di Possanzini supera per 1-0 i granata grazie al primo gol in B di Galuppini

Il Mantova batte di misura la Salernitana

Seconda sconfitta in trasferta per il team di Martusciello

Al “Danilo Martelli” la Salernitana viene superata di misura dal Mantova.

All’11’ buona occasione per i granata con Valencia che colpisce male da posizione favorevole. Al 14’ padroni di casa pericolosi con Mensah che calcia a botta sicura, Sepe respinge. Al 48’ la Salernitana va vicina al gol con una conclusione a giro di Tongya che finisce di poco a lato. Il primo tempo si chiude senza reti.

Al 1’ della ripresa vantaggio dei padroni di casa: cross dalla sinistra di Ruocco e tocco vincente di Galuppini. All’ 11’ Mantova pericoloso con Mensah che calcia a lato dopo una grande azione dei virgiliani. Braaf si impegna ma non riesce a trovare la via del gol. Al 41’ calcio di punizione per la Salernitana: ci prova Amatucci, palla che sfiora il palo.

Finisce 1-0 per i padroni di casa. Seconda sconfitta in trasferta per i granata.