Al vantaggio degli ospiti con Kamada risponde Dumfries per i nerazzuri

Inter-Lazio 1-1, festa scudetto a San Siro

I campioni d'Italia la recuperano nel finale, poi i festeggiamenti per la seconda stella
Alessandro Ferro

A fine partita è festa a San Siro per la seconda stella. Al termine della gara pareggiata con la Lazio, l’Inter celebra il 20° scudetto insieme ai propri tifosi.

Ad inizio match occasione ghiotta per Thuram ma Provedel sbarra la strada del goal.

Risponde subito la Lazio con Castellanos che punta la porta e con un destro a giro supera Sommer ma la rete viene annullata, dopo intervento al Var, per fuorigioco.

Poco dopo Sommer è attento e respinge il tiro sempre di Castellanos, servito da Kamada.

In evidenza anche l’altro portiere, Provedel, che si tuffa per deviare la conclusione di Di Marco col destro.

L’esterno dell’Inter ci riprova, questa volta da più lontano e col sinistro, ma Provedel para ancora.

Poi passa la Lazio con un tiro da fuori area di Kamada che con un sinistro preciso batte Sommer. Bel goal del giapponese poco dopo la mezzora. Il primo tempo termina 1-0 per la squadra di Tudor.

Nella ripresa è sempre protagonista Provedel che respinge il tentativo sotto misura di Barella.

Poi su calcio d’angolo è il palo a salvare la Lazio dal colpo di testa ravvicinato di Lautaro Martinez.

Si fanno vedere anche i biancocelesti con un rasoterra insidioso di Vecino.

Nel finale, a tre minuti dal 90°, l’Inter la pareggia con Dumfries di testa su punizione calciata da Alexis Sanchez. Quarto goal in campionato per l’olandese. La gara termina 1-1.

Poi spazio ai festeggiamenti per il 20° scudetto. L’Inter alza la coppa della seconda stella.