Coach Corà ottiene risposte incoraggianti dalle giovani Dione (classe 2002) e Logoh (2003)

La PB63 Lady perde male con la Virtus Bologna

Le bianconere passano agevolmente al PalaZauli con il punteggio di 62-96

Al PalaZauli, nell'incontro valevole per la 22esima giornata del campionato di Serie A1 Femminile, pesante sconfitta per la PB63 Lady Battipaglia che, dopo un buon primo quarto, smette letteralmente di giocare lasciando campo libero ad una implacabile Virtus Bologna. Le bianconere si impongono con il punteggio di 62-96.

Nel primo quarto entrambe le squadre tirano male dal campo. Nonostante gli errori, l'intensità cresce anche col passare dei minuti e le due squadre si affrontano senza risparmiarsi. Nelle file di Battipaglia si mettono in mostra le giovanissime Dione (classe 2002) e Logoh (2003, che mette a segno ben 8 punti). Al 10', le ospiti sono avanti di 2 (17-19).

Nel secondo quarto, d'improvviso, Battipaglia di colpo smette letteralmente di giocare, rimediando un parziale di 0-14. Il secondo quarto delle padrone di casa è disarmante, sia dal punto di vista offensivo (9 punti segnati) che difensivo (33 quelli subìti). La Virtus ne approfitta con Tava e Begic e va all'intervallo lungo sul +26 (26-52).

Nel terzo quarto, Battipaglia riesce a far meglio rispetto al disastroso periodo precedente, ma solo leggermente e solo perché Bologna (tra le cui fila Williams e Tassinari, intanto, danno vita ad un autentico show), dopo aver spinto forte, nella seconda metà del periodo fa rifiatare alcune delle sue stelle. Al 30', le viaggianti restano saldamente al comando del match (+25, 46-71).

Nell'ultimo periodo, il tempo scorre via veloce. Bologna controlla agevolmente l'ampio vantaggio, gioca divertendosi e trova nella giovane Tartarini (8 punti per lei in pochi minuti) una nuova protagonista. Dall'altra parte, Battipaglia, molle e confusa, continua a sbagliare tantissimo e a vedere le ospiti allontanarsi fino al 62-96 con cui termina l'incontro.

PB63 Lady Battipaglia vs Virtus Bologna: 62 – 96

Parziali: 17-19; 26-52; 46-71; 62-96

Battipaglia: Melgoza 11, Moroni 16, Hersler 17, Bocchetti 8, Dione, Logoh 5, Seka, Potolicchio 3, Opacic, De Feo, Susca, Mattera 2. Coach: Corà

Bologna: Dalie 9, Begic 24, Tassinari 13, Bishop 6, Tava 16, Tartarini 8, Barberis 8, Battisodo 4, Cordisco, Williams 8, Rosier. Coach: Serventi