I friulani affronteranno l'Inter agli ottavi, i granata sono fuori dalla Coppa Italia

L’Udinese batte 3-1 la Salernitana e passa il turno

Bijol porta in vantaggio i bianconeri, Simy pareggia, poi la squadra di casa allunga con Lucca ed Ekkelkamp. Espulso Maggiore
Michele Masturzo

L’Udinese batte 3-1 la Salernitana nella gara valida per i sedicesimi di finale della Coppa Italia e nel prossimo turno dovrà vedersela con l’Inter.

Nel primo tempo il capitano dei bianconeri Bijol al 20′ ha portato in vantaggio i suoi sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pareggio momentaneo di Simy per gli ospiti al 25′ della prima frazione. Nel finale di tempo, ingenuità di Velthuis e calcio di rigore per i friulani: Lucca al 44′ dal dischetto batte Fiorillo, che tocca il pallone ma non riesce a respingerlo. Nel secondo tempo Ekkelenkamp ci mette 2 minuti a trafiggere per la terza volta la reteroguardia granata.  Al 39′ della ripresa Sava ha parato un rigore di Torregrossa, assegnato per fallo dello stesso Ekkellenkamp su Maggiore, poi espulso nei minuti di recupero per fallo su Zemura.