Pellegrino, 81 minuti in campo con l’Argentina U23

81 minuti in campo con la maglia dell’Argentina Under 23 per Marco Pellegrino. Il difensore giunto dal Milan in prestito alla Salernitana nel corso del mercato di riparazione è stato convocato dal Ct Javier Mascherano ed ha contribuito al successo dell’albiceleste nella prima delle due amichevoli in programma con i pari età del Messico. I giovani argentini si sono imposti per 4-2 ed hanno brillato alcune delle “stelline” sudamericane che stanno mettendo in mostra il loro talento anche nella Serie A italiana. Dopo il primo gol realizzato su rigore da Thiago Almada, il raddoppio dell’Argentina è stato realizzato dall’attaccante del Frosinone (ma di proprietà della Juventus) Soulè, sugli sviluppi di un corner. Prima dell’intervallo il Messico era riuscito a pareggiare i conti con le reti di Ayón e Carrillo, ma nella ripresa la doppietta della punta della Fiorentina Beltran ha regalato il successo per 4-2 all’albiceleste. Pellegrino ha giocato 81 minuti prima di essere sostituito da Federico Redondo. Martedì prossimo Messico e Argentina Under 23 si sfideranno nuovamente.