Poker della Salernitana che approda agli ottavi

Anna Sarno

I granata travolgono la Sampdoria di Pirlo e accedono agli ottavi di finale della Coppa Italia. La Salernitana subito prende il comando delle operazioni e costringe la Sampdoria alla difensiva. Unico tentativo ospite al 14′ con De Luca verso l’angolino parato dal portiere granata. Al 28′ Salernitana in vantaggio grazie a Ikwemesi che di sinistro, con la complicità di una leggera deviazione, realizza il gol dell’ 1 a 0. Gli uomini di Inzaghi sfiorano per due volte il raddoppio che arriva in pieno recupero con un super sinistro di Tchaouna che raccoglie un pallone perso da Ricci e fulmina il portiere blucerchiato con una conclusione potente e precisa. Nella ripresa la reazione doriana non arriva. Entra Delle Monache al posto di La Gumina. Ma è la Salernitana a trovare la terza rete con Tchaouna, che firma una doppietta: parte dalla destra, si accentra e calcia sul primo palo, spiazzando Ravaglia. A sigillare il risultato è Cabral quattro minuti dal termine va a segno dopo l’ennesima leggerezza difensiva dei blucerchiati. Finisce 4-0.