Sconfitta per 4-2 in casa del Grifone Gialloverde

Salernitana femminile, esordio amaro

De Risi: “possiamo fare di più, ci sono tanti aspetti sui quali lavorare”
Alessandro Ferro

Inizia male il cammino della Salernitana femminile in campionato. Nella prima giornata di Serie C, arriva una sconfitta per 4-2 a Roma in casa del Grifone Gialloverde. Subito titolari i due nuovi innesti De Lucia e Piscopo, chiamate a presidiare il versante sinistro. A difesa dei pali c’è Pascale, con Apicella e Cozzolino nel cuore della difesa, Ferrentino a destra e De Lucia dalla parte opposta nel pacchetto arretrato a quattro. In mediana spazio a Sabatino e Falivene con Cuomo trequartista affiancata da Colonnese e Piscopo alle spalle dell’unica punta Olivieri. Primo tempo amaro per la Salernitana, colpita dai goal di Mastromarino, Felici e Adiutori. Ad un quarto d’ora dal triplice fischio Olivieri accorcia lo svantaggio ma dopo due minuti Mevoli sigla il poker laziale. Nel recupero è ancora Olivieri a rendere meno amara la sconfitta siglando la rete del 4-2 finale per il Grifone Gialloverde.

“Possiamo fare di più. Non abbiamo fatto una gara all’altezza di quello che valiamo. Restano tanti aspetti sui quali lavorare e riflettere” dice l’allenatore della Salernitana femminile, Valentina De Risi, che aggiunge: “alla prossima ci aspetta il Matera che ha iniziato bene con il Montespaccato. Sarà un’altra partita dura, c’è voglia di riscatto e di fare punti”.