Salernitana femminile sconfitta dalla Vis Mediterranea

Alessandro Ferro

Dopo le due vittorie consecutive con Catania e Coscarello Castrolibero, la Salernitana femminile perde 3-0 in casa contro la Vis Mediterranea Soccer. Al campo “Volpe” le ospiti passano in vantaggio dopo appena cinque minuti. Dagli sviluppi di un corner, la palla giunge a Valtolina che dal cuore dell’area piccola trafigge l’incolpevole Pascale. La Salernitana risponde con la punizione di Cuomo ma all’intervallo si va con il punteggio di 0-1.
Ad inizio ripresa Vis Mediterranea due volte a segno nel giro di sei minuti. Su calcio d’angolo il raddoppio lo firma Petrosino. Poi è Clay con un tiro dal limite dell’area a battere Pascale segnando la sconfitta per 3-0 della Salernitana.