Salernitana femminile superata in casa dal Frosinone

Francesca De Simone

La Salernitana femminile scivola al “Volpe” e si arrende per 3-2 al Frosinone. Per le granatine di Valentina De Risi si tratta della quinta sconfitta stagionale nelle nove gare disputate. La sfida è iniziata in salita per la Salernitana, con Spagnoli brava a sfruttare un calcio di punizione ed a trovare il vantaggio al 7’. Cinque minuti dopo il Frosinone passa anche su rigore, concesso per un fallo di mano, e trasformato da Sgambato. Alla mezz’ora capitan Olivieri accorcia le distanze per le padrone di casa su assist di Cuomo. Nella ripresa, la Salernitana non riesce a ristabilire l’equilibrio, anzi, nel finale, subisce il terzo gol con Spagnoli che firma la doppietta. Le ragazze di Valentina De Risi vanno poi a segno su rigore al 45’ con Cuomo, ma non basta. La Salernitana rimane così posizionata al decimo posto del girone C a quota 10, a pari merito con il Villaricca. Nel prossimo turno, la Salernitana sarà di scena sul campo romano del Montespaccato domenica 12 novembre alle ore 14:30.