Primo ko per le granatine nel corso della gestione Di Lorenzo

Valdarno ferma la corsa della Salerno Basket ’92

Al PalaSilvestri la capolista si impone per 69-96

La striscia positiva della Salerno Basket ’92 si interrompe al PalaSilvestri. Le granatine vengono superate dalla capolista del girone B della Serie A2, San Giovanni Valdarno, e il punteggio finale non ammette repliche.

Evidente la differenza di valori in campo tra le due squadre sin dai primi minuti, con il quintetto di coach Di Lorenzo che va sotto di 7 dopo 10 minuti (13-20), di 11 all’intervallo lungo (34-45), pagando i troppi errori al tiro (14/37 da 2 alla fine). Le ospiti, lucide, spietate, portano cinque elementi in doppia cifra (23 per Rossini, 21 per Mioni) puniscono le padrone di casa e raggiungono il massimo vantaggio alla fine del terzo periodo (49-75), incrementandolo fino al 69-96 con cui termina un match davvero a senso unico, col Valdarno che resta primo e imbattuto alla guida della graduatoria generale. Le esterne Oliveira (17), De Mitri (16) e Orchi (13) fanno la loro parte, ma nel pitturato le granatine fanno una fatica incredibile contro avversarie più grosse.

Dopo due vittorie di fila, dunque, la Salerno Basket ’92 va incontro al secondo stop interno della stagione e resta al nono posto in classifica.